Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

ocean pie
подо мной километры горизонтали
забавная я не очень хорошая черта, какой бы она ни показалась изначально.
этим постом я прям перебиваю все комплименты от макса в его посте
когда мне плохо - и чем хуже, тем сильнее это проявляется до определенной стадии - и когда я понимаю, что мое это "плохо" сейчас не исправить, я начинаю делать другим хорошо.
самый очевидный и живой пример: я уставший после бесконечного рабочего дня, ссоры с риелтором искать квартиру это отстой, после всего этого я был очень расстроен. хотелось капризно топнуть ножкой, велеть пойти помыть гору посуды со вчерашнего вечера Максу, приготовить что-то ненапряжное, выпить пива и повеселиться.
но я понял: ничего из этого не получится. потому что Макс , такой же раздраженный и злой пришел с работы, метая вокруг себя молнии.
в итоге я вопреки желаниям до, вызвался готовить сложный в процессе ужин, вымыл посуду, заслал Макса в ванну, заботясь о нем там, выключил то, что хотел посмотреть сам, понимая, что Максу не зайдет, не стал настаивать на то, чтобы он попробовал вещь, которую я просил его попробовать, а он отказался, уложил его спать, когда он захотел, несмотря на то, что едва наступило 11 часов и..
сейчас я не чувствую себя удовлетворенным. только чуть более выебанным, чем сразу после работы, но и только. это желание добавить себе страданий, чтобы потом пожалели? но по большей части, я никогда об этом после не говорю. я не знаю, что это за черта во мне, но она перманентна всю мою жизнь. и неприятна она, кстати, в обе стороны. потому что эта неудовлетворенность не сойдет на утро после сна сама по себе.
одно радует, что в такие моменты я не отвечаю на молнии Макса своими вспышками, иначе бы мы точно поругались. возможно, это дуальность.

URL
Комментарии
2017-02-06 в 12:01 

Bird in a Cage
Try to catch your dream...
Как по мне, в данном случае это называется "любовь")

2017-02-06 в 12:23 

ocean pie
подо мной километры горизонтали
Bird in a Cage, да, возможно)

URL
2017-02-06 в 15:14 

casual.hardcore
кровь на танцполе
а мне кажется, что это называется виктимность, потому что: "Маленький, мы устали, давай сделаем бутерброды?", а маленький: "Нееет, давай я сделаю курицу с арахисом и соусом, потому что мне кажется, что я недостаточно страдаю"))
Я люблю тебя)

2017-02-06 в 15:21 

ocean pie
подо мной километры горизонтали
casual.hardcore, пидор) люблю

URL
   

Fast Fuse

главная