09:52 

ocean pie
подо мной километры горизонтали
я бросил монетку, чтобы выбрать, оставить пост открытым или закрытым. до момента написания последнего предложения, пост находился в суперпозиции. пост шредингера.

учитывая уже прошедшие обычные мои рабочие дни дома в одиночестве, этот день невероятно наполнен деталями. черная широкая полоска кожи на периферии зрения справа - флоггер на табуретке, не убранный после вчерашнего вечера. другая полоска кожи - на шее, уже едва ощутимая, только лишь когда о ней вспоминаешь. очередной плюс в работе дома, открытый в этот понедельник - можно не снимать ошейник в рабочий день.

Макс, ты попросил меня отписать пост о своих вчерашних эмоциях, и самое тяжелое из этого было, пожалуй, не начать болтать о них ночью в кровати.
это был первый раз с сенсорной депривацией в такой степени. ничего не слышать и не видеть оказалось слишком непривычно. я ощущал себя сухоходной черепахой в аквариуме - могу двигаться, и в случае чего уплыть, если почувствую слишком большую пиранью рядом, но это не моя территория, и я здесь совсем беспомощный. тем не менее, мне не хотелось сдернуть повязку, или наушники. конечно, на это были причины поважнее собственных эмоций, но и еще потому что я кажется, еще никогда раньше не испытывал любопытство в такой степени. оно было чуть ли не сильнее всех других ощущений.
незнание, непонимание того, что происходит, сглаживало все остальное. не было так больно, как обычно бывает, не было так жарко от воска, лед казался расслабляющим, но не ледяным. эта окутывающее сознание неизвестность, туман перед глазами и в ушах, сглаживали углы остального восприятия, хотя, я думал, это будет абсолютно наоборот.
здесь стоит сделать поправку. сглаживало, но кажется, усиливало. это я могу судить только по собственному ощущению в конце сессии, когда я встал на ноги, то понял, что вымотан втрое сильнее обычного. кажется, тряслись даже брови от усталости) не хотелось ничего, кроме как обнять тебя и спать.
подводя итог - это очень интересный опыт. очень-очень-очень. я начал понимать, в чем прелесть костюма паренька из тогаину но чи. каких трудом стоило сейчас нагуглить это название. есть некоторые проблемы, например с выпадающими наушниками - в состоянии полной дезориентации с ними, без них я чувствовал себя выброшенным на лед.

URL
Комментарии
2016-12-26 в 10:26 

Owen.
акуле плевать
Нужно после каждой сессии заставлять тебя отписывать пост. Это как пережить все еще раз

2016-12-26 в 10:28 

ocean pie
подо мной километры горизонтали
исчадие джаза, сейчас подумал, как забавно звучит слово "попросил" в данном контексте)

URL
2016-12-26 в 10:29 

Owen.
акуле плевать
ocean pie, ну, просьбой это никогда и не было)

2016-12-26 в 10:39 

ocean pie
подо мной километры горизонтали
исчадие джаза, я использовал слово в посте, но в целом, я и просьбу бы.. принял во внимание. *хихикнул*

URL
2016-12-26 в 10:41 

Owen.
акуле плевать
ocean pie, можно подумать, что ты мог бы сделать как-то иначе)

     

Fast Fuse

главная